Armin (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gesamtpaket des Hotels passt auf jeden Fall!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Größter Vorteil des Hotels ist sicher, daß es noch sehr neu ist, Und das merkt man auch. Es ist einfach noch nicht abgewohnt. Gut ist auch, wie bei allen HI Express, dass in der Rate das Frühstück automatisch inkludiert ist. Das Gesamtpaket aus Preis und Leistung stimmt also auf jeden Fall. Einziges Problem ist die viel zu kleine Tiergarage, die jeden Nachmittag überfüllt war. Alternative wäre die gut 100 m entfernte Tiefgarage des Festspielhauses, welche aber nicht genutzt werden darf, wenn abends eine Veranstaltung ist. Da in der Umgebung fast alles Anwohnerparkbereich ist, beginnt dann die Suche nach einem Parkplatz und das nervt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Gesamtangebot unseres Hotels als stimmig empfinden. Wir wissen Ihr Lob über den modernen Zustand unseres Hauses sowie die inkludierte Frühstücksleistung sehr zu schätzen. Die Kombination aus einem zeitgemäßen Ambiente und dem Komfort unseres Frühstücksbuffets gehört zu den Eckpfeilern unseres Services, die wir unseren Gästen bieten. Jedoch verstehen wir, dass die Parksituation während Ihres Aufenthaltes für einige Unannehmlichkeiten sorgte. Die begrenzten Kapazitäten unserer Tiefgarage sind eine Herausforderung, weshalb wir stets bemüht sind, hilfreiche Ausweichmöglichkeiten aufzuzeigen. Unsere Lage in einem Wohngebiet mit eingeschränktem Parkraum erfordert oft eine zusätzliche Planung bei Veranstaltungen in der Nähe. Abschließend möchten wir betonen, dass auch die ausgewogene Preis-Leistung Ihres Aufenthalts sowie die durchdachte Ausrichtung unseres Hotels auf Komfort und Praktikabilität viele Gäste überzeugen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Baden-Baden genießen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager