- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes, modernes Mittelklasse-Hotel, gutes Frühstück, Zimmergröße ausreichend, Bad etwas eng, Lage am Rande der Stadt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und die moderne Ausstattung unseres Hotels geschätzt haben. Unser Fokus auf einen smarten und effizienten Aufenthalt umfasst hochwertige Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, kostenfreies Frühstück und schallisolierte Zimmer. Einige Aspekte Ihres Aufenthalts haben jedoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Unsere Zimmer sind mit Blick auf moderne Effizienz gestaltet und bieten alle wesentlichen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt. Zudem befinden wir uns in einer zentralen, dennoch ruhigen Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum und dem Festspielhaus entfernt. Wir sind dennoch erfreut, dass unser Frühstück Ihre Zufriedenheit fand. Als Teil unseres Engagements für einen reibungslosen Aufenthalt bieten wir ein abwechslungsreiches kontinentales Frühstück mit täglich frischen Optionen, das in jeder Übernachtung inbegriffen ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager