- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Baden-Baden ist es schwierig ein Hotel unter € 100,- pro Nacht zu finden. Dieses Hotel liegt unter diesem Preis. Zimmer absolut ok, Frühstück auch sehr ordentlich, Rezeption sehr hilfsbereit. Einziges Manko: Garage hat sehr enge Plätze, schwierig zu rangieren und insgesamt zu wenig Plätze.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Baden-Baden so angenehm war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis und das reichhaltige Frühstücksbuffet zu schätzen wussten. Bezüglich der Tiefgarage stimmen wir zu, dass die Parkplätze eine gewisse Herausforderung darstellen können. Unsere Tiefgarage bietet Stellplätze mit einer maximalen Höhe von 2 Metern, wobei die ideale Fahrzeughöhe bei 1,90 bis 1,95 Metern liegt. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unseren hilfsbereiten Empfangsservice und die komfortablen Zimmer positiv erwähnt haben. Unser engagiertes Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager