Ein gutes Hotel in der Nähe vom Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage. Zimmer und Bad gut und funktionell ausgestattet.
Zimmer sind gut ausgestattet, zusätzlich Wasserkocher mit Teebeutel und Becher. Betten sind bequem, im Bad ist ein Haartrockner vorhanden.
Frühstück war in Ordnung. Ein Nachteil: nur ein Automat für heisse Getränke dadurch Wartezeiten für Tee/Kaffee, wenn mehrere Gäste da sind.
Nettes Personal an der Rezeption.
Bei der Ankuft mit dem Auto hinter der Strassenkurve langsam fahren, weil das Hotel gleich nach der Kurve ist (Eingang zum Hotel und Einfahrt zur Garage). Parking kostet 15 € / Tag, es könnte günstiger sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus Revue passieren zu lassen. Besonders über das Lob unserer Mitarbeiter, sowie die Ausstattung unserer Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Bitte wenden Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Kollegen von der Rezeption, gerne helfen wir Ihnen jederzeit mit einer alternativen Parkmöglichkeit in der Umgebung weiter, sollten Ihnen unsere Preise zu hoch erscheinen oder die Garage bereits voll besetzt sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Holiday Inn Express Team