- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im typischen holiday inn Express stil ausgestattet, modernes Hotel an der Innenstadt gelegen. Trotz der Strassen links und rechts vom Hotel ist es ruhig (wenn man die Fenster nicht öffnet). Zimmer sind gut ausgestattet, Matrazen sind leeider schon etwas durchgelegen, das Bad ist gross genug für zwei. Frühstück ist gut, es gab knusprige Brötchen, Wurst, Köse, guten Kaffee. Zur innenstadt kommt man zu Fuss in wenigen Minuten,
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die moderne Gestaltung unseres Hauses sowie die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage gefallen haben. Ebenso schätzen wir, dass Sie die Ausstattung der Zimmer und die ausreichende Größe des Badezimmers positiv hervorheben. Unser Frühstücksangebot mit frisch gebackenen Brötchen und einer Auswahl an Wurst, Käse und Kaffeespezialitäten steht für einen gelungenen Start in den Tag, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Jedoch nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Matratzen sehr ernst. Unser Team legt großen Wert auf erholsamen Schlaf und die regelmäßige Pflege der Betten. Dennoch können Komfortwahrnehmungen individuell verschieden sein. Sollte beim nächsten Aufenthalt Handlungsbedarf bestehen, sind wir gerne bereit, Sie zu unterstützen. Abschließend freut es uns, dass die Nähe zum Stadtzentrum Ihren Aufenthalt erleichtert hat. Die kurze Fußweg-Distanz ist einer der vielen Pluspunkte unseres Hauses, um Baden-Baden entspannt zu entdecken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager