HOLIDAY INN EXPRESS BADEN-BADEN: Typisches Mittelklasse-Hotel mit zweckmäßigen (aber sauberen!) Zimmern in guter Lage und gutem Frühstücks-Angebot.
Vernünftig ausgestattete Zimmer: Komfortables Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Wasserkocher und Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Flachbild-TV, Bügeleisen und Bügelbrett, kleiner Schreibtisch, Telefon, Klimaanlage. Im Bad: Kleiner Waschtisch mit Spiegel, Dusche, WC, Fön und Duschbad/Shampoo vorhanden.
Vernünftiges Frühstücks-Büffet mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Cerealien, Joghurt, Obst und Gemüse sowie Kaffee und Säften. Für diese Kategorie Hotel absolut in Ordnung! Frühstücks-Zeiten: Montag bis Freitag 06:30 - 10:30 Uhr, 07:30 - 11:30 Uhr an Wochenenden und Feiertagen. Die Bar, die sich an den Rezeptionsbereich direkt anschließt wird rund um die Uhr vom Rezeptions-Personal mit geführt.
Die Rezeption befindet sich über eine (wechselseitig fahrende) Rolltreppe oder Fahrstuhl erreichbar im 1. Stock. Der Check-in verlief zügig, beim Check-out passte das Wort "Express" im Namen des Hotels nicht so wirklich. Es gibt zwar zwei Rezeptions-Schalter, aber es war stets nur ein Mitarbeiter anwesend. Aufgrund einiger Gäste (und anscheinend technischer Tücken mit einem Ausfahr-Ticket für das Parkhaus) entstand so eine längere Wartezeit. Generell habe ich schon freundliche und motiviertere Mitarbeiter an Rezeptionen erlebt - eine direkte Herzlichkeit war jetzt nicht zu spüren, eher "Dienst nach Vorschrift". Eine Würdigung meines (höchstmöglichen) Status bei IHG gab es nicht, darauf lege ich aber auch keinen Wert. Ein entsprechendes Benefit (Welcome-Drink) musste ich allerdings erst aktiv erfragen - das Angebot "Bonuspunkte oder Drink" wurde beim Einchecken zumindest nicht selbständig vom Mitarbeiter erwähnt und wäre ohne mein Nachfragen vermutlich entfallen. Ebenerdig erreichbar befindet sich ein öffentliches Parkhaus. Kosten für Hotelgäste: 19 EUR pro Tag.
Gute Lage zur Innenstadt und z.B. zum gut 300 Meter entfernten Festpielhaus. Einige Restaurants (italienisch, asiatisch) sind ebenfalls in kurzer fußläufiger Entfernung gut erreichbar, ansonsten findet man in der Innenstadt diverse Möglichkeiten zum Einkaufen, Shoppen, Essen gehen usw.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unserer Unterkunft sowie das vielfältige Frühstücksangebot positiv aufgefallen sind. Die praktische Ausstattung der Zimmer mit Komfortbetten und Kaffeestation scheint Ihren Bedürfnissen gut entsprochen zu haben. Allerdings bedauern wir, dass der Check-out-Prozess nicht unseren gewohnten Standards entsprach und die erwähnten Vorteile Ihres IHG-Status nicht proaktiv kommuniziert wurden. Selbstverständlich nehmen wir solche Hinweise ernst und prüfen interne Abläufe. Abschließend hoffen wir, Sie konnten die Nähe zum Festspielhaus und die kurzen Wege in die Innenstadt während Ihres Aufenthalts optimal nutzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder Freundliche Grüße Claudia Fischer, Cluster General Manager