Es gab mal einen Werbespruch: Quadratisch, praktisch, gut. Der könnte auch hier zur Anwendung kommen. Es HI Express im Stil wie andere HI Express in Deutschland, noch recht neu. Alles sauber, alles funktional. Zimmer obwohl zur Straße (B500) bei geschlossenem Fenster nicht laut. Gute Schallisolierung zu den Nachbarzimmern (in USA-Holiday Inn Express dagegen teilweise furchtbar, Wände wie aus Pappe). Personal in allen Bereichen freundlich. Einziges Manko: Relativ wenige Stellplätze in der Tiefgarage und teilweise auch ziemlich eng, man muss mit einem größeren Auto schon sehr rangieren, um in die Stellplätze zu kommen. Kurz: Dies ist kein Erlebnis / Stylehotel, aber man kann sich vollauf die Marke HI Express verlassen.
Nicht sonderlich groß, leider kein Kühlschrank, aber ansonsten sehr funktional, sehr sauber und gut in Schuss. Gute Heizung / Klima,bequeme Betten, Wasserkocher mit Tee / Kaffee inklusive.
Abends gibt es kleine Snacks, allerdings begrenzt auf wenige Pizzen als Auswahl. Dafür umso größere Getränkeauswahl an der Bar. Eine gute Pizzeria ist aber nur drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Frühstück geht in Ordnung, auch wenn ich ganz gerne noch Rühreier statt der hart gekochten Eier gesehen hätte. Heller und freundlicher Frühstücksraum.
Zehn Minuten zu Fuss in die Innenstadt und auch zum Kurpark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem jetzt neu renovierten Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden Baden Ihr Holiday inn Express