- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das HIE enstpricht dem CI der Kette. Daher ist ein gepflegtes Hotel vorzufinden mit qualifiziertem Personal. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu Erreichen. Das Parkhaus ist für große Wagen allerdings etwas eng. Das Hotel liegt Zentrumsnah. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die gewohnte Holiday-Inn-Express-Qualität sowie unsere zentrale Lage und gut erreichbare Position schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen gepflegten Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass die Parkmöglichkeiten für große Fahrzeuge nicht ideal waren. Unser unterirdisches Parkhaus verfügt über begrenzte Stellplätze mit einer maximalen Höhe von 2 Metern und bietet somit insbesondere für kompaktere Fahrzeuge eine praktische Lösung. Gerne hätten wir Ihnen alternative Parkmöglichkeiten in der Umgebung empfohlen. Besonders erfreut es uns, dass Sie die Nähe zum Stadtzentrum als vorteilhaft empfanden. Die kurzen Wege zu kulturellen Highlights wie dem Festspielhaus oder der Lichtentaler Allee gehören zu den besonderen Stärken unserer Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager