- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn Express in Baden Baden ist ein einfaches Hotel mit der üblichen Grundausstattung von Hotelketten. Die Lage ist gut und man erreicht die Innenstadt zu Fuss. Das hoteleigene Parkhaus ist teuer und zu klein - kommt man spät, muss auf die öffentlichen Parkhäuser ausgewichen werden. Das Frühstück ist gut und umfangreich aber das Buffet ist für die Anzahl der Gäste etwas eng aufgebaut. Der Service ist bemüht und sehr freundlich. Die Rezeption ist aber viel beschäftigt mit den An- und Abreisenden. Das Publikum ist gemischt und multikulturell. Das Hotel ist ok, für den Preis gibt es aber bessere Unterkünfte.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frischen Backwaren, herzhaften Köstlichkeiten und individuellen Wünschen positiv aufgefallen sind. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Besuchs Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Parkhaus bietet leider aufgrund der zentralen Lage nur begrenzte Stellplätze zu einem festgelegten Preis, was wir transparent kommunizieren. Gerne unterstützen wir unsere Gäste bei der Suche nach alternativen Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Besonders erfreut es uns, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage schätzen konnten. Wie Sie richtig erwähnen, erreicht man von hier aus bequem zu Fuß die Sehenswürdigkeiten der charmanten Innenstadt sowie das Festspielhaus. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager