- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn Express ist für mich eher ein Business-Hotel und für Familien nicht geeignet. Also für eine Übernachtung recht zweckmässig und ohne Wohlfühlcharakter. Das Hotel strahlt dies, wie auch die Mitarbeiter nicht unbedingt aus. Das Frühstück ist von nicht besonders guter Qualität, was Wurst und Käse anbetrifft. Der Obstsalat war gut. Der Frühstücksbereich ist sehr ungemütlich, da sozusagen in der Empfangshalle. Schön, dass man aber auch auf der Terrasse frühstücken kann. Hier führt aber direkt eine gut befahrene Strasse vorbei. Leider bietet das Hotel keine Einzelzimmer an, so musste ich einen höheren Doppelzimmerpreis (2 Betten) bezahlen. Die Matratzen war sehr gut, man konnte sich sogar den Härtegrad im Zimmer auswählen (eine Matratze härter, die andere weicher)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer hochwertigen Matratzen und die Möglichkeit, auf unserer Terrasse zu frühstücken, geschätzt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel bietet standardmäßig Doppelzimmer mit verschiedenen Bettkonfigurationen an, die sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber geeignet sind. Unser Frühstückskonzept folgt dem InterContinental Group's Smart Start Breakfast Konzept, das auf Frische und Qualität ausgerichtet ist. Wir hoffen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten, die nur 800 Meter vom Stadtzentrum und 300 Meter vom Baden-Baden Festival Theatre entfernt ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager