Paul (19-25)
Preis-Leistung top, Lage okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Sathorn etwa 100m entfernt von der nächsten BTS-Station in einer Seitenstraße. Eine Offline-Map oder ein Screenshot einer Karte helfen hier sehr, das Hotel zu finden! In der direkten Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zu essen. Auch Supermärkte gibt es genügend. Erwähnenswert ist die Rooftopbar cloud47, die einen klasse Ausblick auf Bangkok bietet und preislich noch halbwegs fair bleibt. Diese ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Man sollte sich aber bewusst sein, dass Sathorn zwar recht zentral gelegen ist, aber nicht gerade der Touristenhotspot ist. Dank BTS und Taxis ist man aber gut angebunden. Das Hotel selbst ist noch sehr neu, was man den Zimmern auch sofort ansieht. Hier entsprechen die Fotos der Hotel-Website durchaus der Realität. Zwei Flaschen Wasser standen kostenlos im Zimmer bereit. Dazu die üblichen Annehmlichkeiten wie Tee, Duschbad, Fön etc. und der obligatorische Hinweis, dass man gerne die Rezeption anrufen kann, wenn man irgendwelche "Standard items" wie eine Zahnbürste vergessen haben sollte. Angenehm fand ich auch, dass man die Klimaanlage weder durch Geräusche noch durch unangenehme Luftzüge gespürt hat - das ist ja nicht immer selbstverständlich. Die Fernseher im Zimmer empfangen auch einige amerikanische Sender über truevision, wie z.B. Nat Geo, Discovery und diverse Networks, auf denen Serien laufen. Das kostenfreie WLAN war sehr schnell und stabil. Das Frühstück fand ich in Ordnung. Man merkt, dass man in der Küche bemüht ist, den Spagat zwischen westlichem und thailändischem Essen hinzulegen. Das schränkt die jeweilige Auswahl am Buffet doch etwas ein, zumal ein HI Express ja auch kein 5 Sterne Hotel ist. Das, was angeboten wurde, hat mir aber ganz gut geschmeckt. Großer Pluspunkt: Das Obst ist tatsächlich frisch! Da habe ich schon schlimmeres erlebt. Das Personal ist bei meinen wenigen Interaktionen beim Check-In und Check-Out sehr freundlich gewesen und wirkte zudem recht kompetent (was Hotel und Umgebung betrifft). Alles in allem ein tolles Hotel für den Preis. Ich persönlich denke, dass das Hotel die üblichen Holiday Inn Express Standards in einigen Punkten überbietet, weil es eben noch recht neu wirkt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe