Die Zimmer waren grundsätzlich zufriedenstellend, die Badezimmer sauber und funktional, und die Betten angemessen. Das Frühstück war jedoch problematisch, nicht hinsichtlich der Speisen, sondern aufgrund der extrem beengten Räumlichkeiten für die Anzahl der Gäste, was jeden Morgen zu einem Kampf um einen Tisch führte. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel ideal ist, wenn man auf das Frühstück verzichtet oder morgendlichen Stress in Kauf nimmt; ansonsten waren alle anderen Aspekte, einschließlich des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals, positiv.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, jedoch war die Garderobe leider nicht ausreichend dimensioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksangebot war umfassend und wurde kontinuierlich aufgefüllt.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Herr Atilla, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit der Badezimmer, den Komfort der Betten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es beim Frühstück aufgrund der räumlichen Gegebenheiten zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden diesen intern prüfen, um mögliche Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste zu evaluieren. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcela E. Front Office Agent