Ein sehr gutes und verhältnismäßig modernes Hotel in bevorzugter Lage, nur wenige hundert Meter vom Alexanderplatz entfernt. Sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Auf Hygienevorschriften wurde sehr geachtet.
Modern ausgestattete Zimmer , geräumiges Bad , kleiner Tisch mit Sitzgelegenheiten und einen großen Flachbild-TV an der Wand. Wegen Corona keine Kaffee Maschine auf dem Zimmer, aber der Automat neben der Rezeption konnte 24 Stunden kostenlos genutzt werden. Nur eine kleiner Kühlschrank hat uns gefehlt, aber perfekt für einen Kurzaufenthalt.
Wir wurden beim Empfang nach den bevorzugten Essenszeiten gefragt. Kaffee aus modernen Automaten. Aber täglich das gleiche Angebot am Wurst, ohne Streichwurst, Käse und auch Eier und Rührei. Asiaten und andere Nationalitäten hätten Schwierigkeiten etwas zu finden. Uns hat es allerdings gereicht. 10 Tische im Außenbereich.
Zügiger und freundlicher Check in und Check out. Beim Frühstück und bei der Zimmerreinigung gab es keinen Beanstandungen.
Unmittelbar vor der Niederländischen Botschaft in der Nähe der Spree gelegen. Zentral und trotzdem relativ ruhig, nicht weit von S- und U-Bahn , tolle Gaststätten im Nikolaiviertel ca. 10 min entfernt. Tiefgarage vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife