- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie haben im Juni zum zweiten Male das Express by Holiday Inn in der Stresemannstraße besucht. Unser Aufenhalt betrug 4 Nächte und wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Check-Inn war völlig reibungslos und schnell. Die Dame am Schalter war sehr nett und erklärte auch gleich alles zum Hotel. Auch über Freizeitmöglichkeiten und Einkaufsgelegenheiten informierte sie uns. Wir bekamen ein Zimmer im 3. OG (Nichtraucher). Unser Begleiterin woltle ein Raucherzimmer und bekam versehentlich ein Nichtraucherzimmer. Dies reklamierten wir und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Ohne wenn und aber... Das Hotel selbst ist in gutem Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und dienen tatsächlich nur für einen kurzen Aufenthalt, da kein Kleiderschrank vorhanden ist. Wer hier absteigt, sollte dies wissen und nicht hinterher nörgeln. Für das Preis-Leitunsverhältnis ist das Hotel absolut Top. Das Frühstück ist sehr angenehm gestalter und bieter für jeden etwas. Wer natürlich auf Lachs und Co. nicht verzichten kann, sollte in ein 4*-Hotel gehen. Der normal-durchschnittliche Berlinbesucher ist hier bestens aufgehoben. Wir finden, dass das Hotel sehr freundlich und angenehm gestalter ist und können es daher problemlos weiterempfehlen. Wer sich mit Getränken o.ä. ausstatten will, sollte gegenüber in den Netto gehen. Gut Cafetrinken und Kuchenessen läßt es sich im nahegelegenen Cafe/Restaurant "Stresemanneck". Sehr gemütlich eingerichtete Kneipe... Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut