Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach und zweckmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind über den Jahreswechsel verreist, deshalb können wir nicht von einem preiswerten Hotel sprechen. Sonst trifft das sicher zu und man nimmt kleinere Unzulänglichkeiten auch mal in Kauf. Die Rezeption war trotz Gästeansturm immer nur mit einer Person besetzt, was zu längeren Wartezeiten führte. Bedient wurde man dann aber sehr freundlich. Die Zimmer sind äußerst zweckmäßig eingerichtet. Das Bad entsprach nicht wirklich unserem Geschmack, war aber auch sauber und zweckmäßig. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir ein ruhiges Zimmer. Da das in einem Seitenflügel lag hörten wir auch wirklich vom Rest des Hotels nichts. Das Frühstück ist Massenabfertigung. Wir hatten Glück und bekamen wenigstens immer gleich einen Sitzplatz. Aufpassen musste man dann schon, dass man sich nicht in den Joghurt des Vorhergehenden setzte. Das Angebot war überschaubar und einfach. Aber das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten und das hat man heute ja leider nur noch selten. Vorteilhaft ist die verkehrsgünstige Lage des Hotels. In 10 min ist man an der Station der U2 und kommt in die Innenstadt. Die Tiefgarage hat genügend Stellplätze, ist mit 19€ aber auch nicht ganz preiswert. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel bestimmt gut geeignet. Wir suchen uns beim nächsten Mal etwas mehr Komfort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, Ich bedanke mich dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnten. Wir werden dies selbstverständlich auswerten, um zukünftig einen rundum guten Service zu bieten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin nochmals eine Chance geben. Mit den besten Grüßen Jens Meissner General Manager