- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist mir klar, dass bei einem Holiday Inn Express gewisse Abstriche gemacht werden müssen. Trotzdem negativ: Wir hatten das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein, in der der Chef die Azubis für eine gewisse Zeit alleine das Hotel führen liess. Frühstück und Sauberkeit im Restaurant grottenschlecht. Grund für die Wahl für dieses Hotel war die Nähe zur O2 World. Bei Nachfrage an der Reception für den Weg dorthin bekam man nach langem Suchen eine unbefriedigende und falsche Antwort. Fazit: Nie mehr!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, es tut mir sehr leid, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich wird unser Hotel nicht von Auszubildenden geführt. Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir legen größten Wert darauf, den hohen Standard der Holiday Inn Express Hotels zu erfüllen. Unser kontinentales erweitertes Frühstücksbüfett bietet mit verschiedenen Sorten von Wurst, Käse, Jogurt, Brot, Konfitüre, frischem Obst, gekochten Eiern, Croissants und Kuchen sowie verschiedene Säfte und Kaffee Variationen. Es tut mir sehr leid, dass wir damit nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Ich entschuldige mich in aller Form für die fehlerhafte Auskunft unseres Mitarbeiters am Empfang. Dies darf selbstverständlich nicht vorkommen. Die O2 World ist mit der U-Bahn von unserem Hotel aus in 10 Minuten zu erreichen. Wir werden dies Auswerten und in der Richtung unser Personal noch einmal schulen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel bei Ihrem nächsten Berlinbesuch noch eine Chance gäben. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Anne Böttcher | Sales Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre | Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Germany T: +49 (0)30 200 528 30 F: +49 (0)30 200 52 100 m: anne.boettcher@whgeu.com www.hiexpress.com/berlinanhalter