- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sieht neu aus. Zimmer auch. Erst auf den zweiten Blick sieht man im Zimmer, dass sich das Hotel auf dem Status "neu gebaut" ausruht: Dutzende kleine Striche und Schmarren an den Wänden, nicht wenige der Silikonfugen im Bad sind mittlerweile schwarz geworden, Teppich im Zimmer wird fleckig, vieles wackelt ein kleines bisschen und deutet doch deutlich auf billige Pressspan-Möblierung hin. Die Unterhaltsreinigung ist jedoch sehr gut gewesen. Das Frühstück ist mit ach und krach auf Jugendherbergsniveau (Vielfalt null und Qualität wie vom Discounter). Mein Fazit: Für das verlangte Geld habe ich in Berlin schon deutlich besser gewohnt. Die Zimmer waren sicher bei Eröffnung gut. Um gut zu bleiben, hätte regelmäßig etwas gemacht werden müssen. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus hier zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass diesen nicht optimalen Eindruck von uns gewonnen haben. Das Hotel wurde Anfang 2005 neu gebaut und eröffnet. Selbstverständlich investieren wir regelmäßig in die Qualität unserer Zimmer. Erst 2009 sind alle Zimmer renoviert worden, die Matratzen wurden komplett ausgetauscht und im Zuge unseres Relaunches von Express by Holiday Inn zu Holiday Inn Express Anfang 2010 sind alle Zimmer mit neuer Bettwäsche, Handtüchern und Duschvorhängen ausgestattet worden und in allen Fluren wurden neue Teppiche verlegt. Die kleinen Striche und Schmarren an den Wänden rühren leider vom fast unvermeidlichen Anecken mit Koffern und Taschen der Gäste und werden bei der nächsten bevorstehenden Renovierung sicher behoben. Außerdem werden wir noch in diesem Jahr unseren Frühstücksbereich komplett neu bestuhlen, den Teppich austauschen und den Boden unserer Lobbybar neu verlegen. Schade, dass Ihnen unser Frühstück, was für alle Gäste kostenfrei angeboten wird, nicht so zugesagt hat. Bei Holiday Inn Express wird weltweit ein kontinentales Frühstück serviert, d. h. regulär Brötchen mit Belag und Kaffee und Tee dazu. Speziell in Deutschland hat man dies erweitert und serviert es in Buffetform mit einer Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten, Müsliecke, gekochten Eiern, 6 verschiedene hochwertige Faller-Konfitüren, Honig, Nutella, süßen Teilchen, Joghurt und verschiedenem Aufschnitt. Außerdem stehen den Gästen Kaffeemaschinen zur Verfügung, wo sich jeder seine Kaffee- oder Teespezialität ziehen kann. Vielen Dank, dass Sie uns dennoch weiterempfohlen haben. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance gäben und bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Sales Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre | Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Germany T: +49 (0)30 200 528 30 F: +49 (0)30 200 52 100 m: anne.boettcher@whgeu.com http://www.hiexpress.com/hotels/de/de/berlin/berab/hoteldetail http://de-de.facebook.com/people/Anne-Boettcher/100001873768995