Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städteurlaub angenehm

Gut

Recht einfach und zweckmäßig, aber sauber und für ein paar Nächte durchaus gut buchbar. Viele Gästen aus allen Ländern. Zu Stoßzeiten kann es sehr voll werden im Frühstücksraum. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr zweckmäßig eingerichtet und sind nur für Kurzzeitunterbringungen zu empfehlen. Gepäck und Inhalt konnte man nicht wirklich verstauen. Mit 2 Zustellbetten war es sehr eng. Trotzdem freut es mich, dass die Unterbringung von 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem Zimmer möglich war. Das ist nicht in allen Hotels so. Zimmer und Bad waren sauber.

• Gut
  • Im Frühstücksraum war es immer sehr voll. Dennoch mussten wir auf keinen Tisch warten. Die Auswahl beim Buffet war jetzt nicht extrem. Die angebotenen Sachen waren aber lecker und man wurde selbstverständlich auch satt. Gut gefallen hat mir der Kaffeeautomat an dem man sich Kaffeespezialitäten selber zubereiten konnte - somit musste ich auf den leckeren Latte nicht verzichten :-)

• Das Empfangspersonal war sehr nett, schnell und hilfsbereit. Zimmer und Bad sauber.

• Gut
  • Gute Anbindung an Bus und S-Bahn. Supermarkt gegenüber. Die Gegend ist nicht so super schön, aber man fühlt sich jetzt auch nicht unwohl oder unsicher dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife