- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal gelegen. Ca. 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt und ca. 20 Gehminuten vom Brandenburger Tor. Ein wirklich perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung Berlin´s ! Allerdings haben alle Zimmer keinen Schrank und man lebt für die Dauer des Aufenthaltes aus dem Koffer ! Ausserdem sind die Zimmer sehr klein ca. 16 m² und wenn man so wie wir, zu viert darin schlafen muss, ist es ein wenig eng. Das Bad ist ebenfals sehr spartanisch bemessen. Es war sauber ! Das Frühstücksbuffet war chaotisch organisiert und durch den Andrang der Menschenmassen kam man sich vor wie bei Woolworth am Wühltisch. Die Auswahl war für diese Art Hotel OK. Allerdings waren die Semmeln schon teilweise etwas resch. Die Sitzplätze sind sehr knapp bemessen so das man beim Frühstück im Meetingraum sitzen musste. Alles in allem war das Hotel Zweckdienlich, wers aber komfortabler haben möchte ist hier an der falschen Adresse !
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zunächst einmal möchten wir uns natürlich dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnten. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Berlin Aufenthalt wieder für uns entscheiden. Mit den besten Grüßen Jens Meissner General Manager