- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unseren 2 Kindern für 2 Nächte in dem Hotel. Wir haben in einem sogenannten Familienzimmer geschlafen, welches viel zu klein ist. Auf unsere Nachfrage, ob es nicht ein grösseres gäbe, wurde uns geantwortet, das das die normale Grösse sei, und das das Problem bekannt ist. Mein Mann schlief mit unserem Sohn auf dem ausgeklappten (harten) Sofa, da auch an den Bettdecken gespart wird und man zu zweit unter einer schlafen muss. Die Dusche unseres Zimmers war an mehreren Stellen in den Fugen schimmelig. Auch Flecken auf dem Teppich waren inklusive.Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, was natürlich toll ist. Es ist nicht besonders üppig,aber ausreichend. Wären wir zu zweit gewesen, wären wir warscheinlich zufrieden gewesen, da man sich ja nich viel im Zimmer aufhält, aber so waren wir schon ärgerlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, für die Wahl unseres Hauses und für Ihre Zeit, uns hier zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie den Aufenthalt nicht so wie erwartet genießen konnten. Leider weiß ich nicht, wie Sie bei uns gebucht haben, aber Familienzimmer bieten wir nicht an. Wir haben Standard-Doppelzimmer, die mit einem Schlafsofa für bis zu 2 Kindern versehen ist. An den Bettdecken sparen wir nicht explizit sondern legen jeweils 1 große Doppeldecke pro Schlafgelegenheit auf und geben selbstverständlich auf Nachfrage auch zweite Decken an unsere Gäste aus. Ich hoffe, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit in Berlin und eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher | Sales Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre | Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Germany T: +49 (0)30 200 528 30 F: +49 (0)30 200 52 100 m: anne.boettcher@whgeu.com www.hiexpress.com/berlinanhalter