für einen vier tägigen Städtetrip ist es als optimalst zu bezeichnen! Preis von 79,-- für das Doppelzimmer ist natürlich günstig; der große Vorteil: jede Sehenswürdigkeit (außer Stasi-Museum) war in maximal 30 Minuten zu erreichen!! Zimmer ok, Frühstück ok... unbedingt weiter zu empfehlen!! ich habe echt einen tollen trip zusammengestellt, worauf ich auch ein wenig stolz bin.. wenn jemand was wissen will, so bin ich gerne bereit, auskünft (natürlich unentgeltich) zu geben..
hier fehlt witzigerweise wirklich der kasten.. wenn man sightseeing ordentlich macht, dann fällt man tot ins bett.. daher war dies kein problem. sehr sauber, schön aufgeräumt.. es passt!
Frühstück ist in Ordnung... um den Preis sicher zufriedenstellen!!
eingige Vorschreiber haben kritisiert, dass das Buffet teilweise leer ist.. nun gut: es soll schlimmeres geben, als wenn ich mal eine minute in einer warteschlange stehe.. in der rush-hour um 08.30 uhr kommt es natürlich vor, dass die Wurst mal aus geht.. wenn aber dann eine Dame jenseits der 100 kilo gleich wieder mit 20 Blatt Wurst das Teller füllt (persönlich gesehen!!!) - da ist jedes Service dann überlastet.. vielleicht sollten sich die menschen halt zivilisierter und nicht so egoistisch verhalten!!
perfekt! s-bahn Anhalter Bahnhof 5 Gehminuten, U-Bahn Potsdamer Platz 10-12 minuten. weiters empfehle ich das Lokal "Romagna" ein Italiener mit Steakangebot.. liegt auf der gleichen Straßenseite, ca. 8-10 minuten in der Stresemannstraße 95-97.. gleich vis-a-vis vom Hotel ein Supermarkt und eine gemütliche Bar, die sogar raucherfreundlich ist (im ganzen lokal).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife