Anna (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes zentrales Hotel, Potsdamer Platz, Sony Center und Brandenburger Tor fußläufig erreichbar. Der Empfang ist freundlich. Das Zimmer im 2. Stock (202) hatte Blick zum Innenhof und war geräumig und behindertengerecht eingeteilt. Das Doppelbett war etwas knapp bemessen ca. 1,20m breit mit einer einzelnen Zudecke. Schreibtisch und Flach-TV, sowie eine kleine Garderobe mit ein paar Bügeln und einem Regal runden die Inneneinrichtung ab.Das Bad war sehr groß, mit ebenerdiger Dusche, Notklingel und Notfall-Telefon. Leider war das Zimmer sehr warm und die Klimaanlage ließ sich nicht einschalten. Frühstück von 7.00-11.30 Uhr im Preis inclusive,war einfach, aber ausreichend. Den Service könnte man etwas verbessern. Leere Schalen und Wurst-Käse Platten werden erst nach Aufforderung nachgefüllt. Die Tische nicht abgeräumt und die Tischabfallbehälter könnten einmal abgewischt werden. Die Tiefgarage schlägt leider mit 19,50€ zu Buche und Parkplätze gibt es nicht genug drumherum. Kleiner Tipp, wer nach 18.00 anreist und keine garantierte Buchung hat, sollte frühzeitig im Hotel anrufen und die Buchung noch einmal bestätigen, sonst wird das Zimmer weitergegeben! Mein Fazit: Gutes solides Hotel in Top-Lage, für einen Städte-Trip für ein paar Tage empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause zu geben. Wir freuen uns zu hören das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause haben. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit einen zweite Bettdecke zu erhalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Beste Grüße Jens Meissner General Manager