- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr freundliches Personal sowie ruhiges Hotel Frühstück könnte etwas abwechselsreicher sein sowie etwas überfüllt morgens der Frühstücksraum mit Gästen,dadurch wenig Platz wenn so viel andrang besteht um die Uhrzeit 8:00 Uhr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Es freut mich sehr dass Sie sowohl mit unserer ruhigen Lage als auch mit unserem freundlichem Personal zufrieden waren. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnten. Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir an: eine Auswahl an Aufschnitt, Konfitüre und Honig, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Natur- und Früchtejogurt, frisches Obst, gekochte Eier, Croissants und Kuchen sowie verschiedene Säfte und Kaffee- und Tee-Spezialitäten. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und ich würde mich sehr darüber freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder für uns entscheiden. Mit den besten Grüßen Ferdinand Lechner Guest Service Assistant Sales