- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht neu erbaut aus,die Zimmer wirken auf den ersten Blick auch neu renoviert. Hatten ein sehr kleines Doppelzimmer,zwar neue Möbel aber die Wände in unserem Zimmer hätten dringend mal wieder einen Pinselstrich nötig!! Auch leider kein Schrank im Zimmer,jedoch einige Ablagen und Fächer. Für unsere Zwecke und 1 Nacht hat es aber gereicht. Ich hätte mich auch gern mit meiner Mutter auf ein Gläschen Sekt hingesetzt,war aber leider mit nur einem Stuhl nicht möglich (obwohl der Platz da gewesen wäre!!). Das Bad war sauber,recht geräumig,aber sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk zur Straße. Trotz Ohrstöpsel und geschlossenem Fenster,hatte ich die ganze Nacht das Gefühl,das Fenster sei offen zwecks der Lautstärke. Die Betten waren gut,jedoch nützt das nicht viel wenn die Fenster anscheinend nicht richtig dicht sind!! Das Hotel ans sich ist ok,jedoch viel zu kleine Zimmer und für das Geld findet man wo anders sicherlich in der Gegend noch günstigere Zimmer!!
Einfache Ausstattung,wenig Platz für Koffer oder ähnliches. Kein Schrank,dafür einpaar Regale. Telefon war vorhanden,Wasserkocher haben wir benutzt. Bad mit Dusche war in Ordnung. Jedoch könnten die Wände mal wieder einen Pinsel vertragen. Ansonsten war die Ausstattung recht neu und in Ordnung. Nur wenig Platz zum bewegen,für 1 Nacht hat es gereicht.
Haben bei unser Abreise kurz nach 9.00 uhr gefrühstückt bzw. wollten es. Sehr geringe Auswahl an Speisen,davon war auch fast alles alle!! Hatte Glück das ich noch ein helles Brötchen bekam. Hat fast 15 Min. gedauert bis die Käseplatte wieder aufgefüllt war. Ich fand das frühstückt sehr schlecht,hab kaum was rausgefunden (da ja auch noch alles leer wahr). Ist ja auch nachzuvollziehen wenn mal was alle ist,aber wenn man bis 10.30 uhr Frühstück anbietet sollte wenigstens Personal da sein das mal was auffüllt,aber vergeblich. Nur eine unmotivierter Tischabräumer der seinen Abräumwagen in aller Ruhe gelangweilt durch den engen Raum schiebt!! Haben auch vergeblich nach Obst gesucht,traurig. Habe in ähnlichem Hotel für etwa die Hälfte des Zimmerpreises ein super Frühstücksbüffee gehabt.Das hat dann die einfache Ausstattung wieder ausgeglichen. Ich finde,sowas zieht dann den gesamten Eindruck des Hotels ins negative.
Haben uns am Abend ein Getränk an der Bar gegönnt,hat etwas gedauert bis eine Bedienung kam jedoch was sonst alles in Ordnung. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen,waren nur 1 Nacht dort. Jedoch war die Zimmerdame bei unser Abreise im Flur sehr freundlich,das hat man auch nicht überall.
Gute Lage zum Potsdamer Platz,etwa 10 Minuten. Einkaufsmarkt direkt gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife