- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für eine Städtetour super gelegen. Ein paar Minuten bis zum Potsdamer Platz. Gegenüber ist auch gleich ein Supermarkt und um die Ecke haben wir in der Pizzeria Jasmin super und preiswert gegessen (freundliche Bedienung). Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Kindern (12 + 16 Jahre). Die Ausklappcouch war natürlich nicht so ideal für die Kinder und es das Zimmer allgemein war auch sehr eng. Aber da man ja eh nur zum Schlafen da ist, ist es ok gewesen. Positiv: die Klimaanlage im Sommer, welche auch sehr leise ist. Negativ: kein Schrank. WLAN gibt es nur in der Lobby, aber wer sich Berlin anschauen will, braucht das nicht unbedingt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Wiederholen kann ich nur was vorher auch schon geschrieben wurde: Die Tiefgarage ist definitiv mit 19 Euro zu teuer und wir finden Rührei gehört zum Frühstück dazu.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn Express Berlin City Centre. Wir bedauern, daß Ihnen unsere gastronomischen Angebote nicht zugesagt haben und entschuldigen uns dafür. Jedoch möchten wir uns sehr für dass Lob hinsichtlich der Mitarbeiter bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder uns im Holiday Inn Express Berlin City Centre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ferdinand Lechner