Georg (66-70)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Mit dem Frühstücksbuffet leider überfordert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Funktionelles Hotel mit Tiefgarage in guter Lage. Dem günstgen Preis entsprechend, kleine freundlich ausgestattete saubere Zimmer mit Bad. Leider ohne Kleider-, Kühlschrank und Minisafe. Frühstücksbuffet mit sehr einfachen Produkten. Speiseräume im Kantinencharakter mit sehr schlecht organisiertem und überfordertem Personal. Frühstückbuffet zu keiner Zeit vollständig, Tische unsauber und immer mit verdrecktem Geschirr zugestellt.

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Berlinaufenthalt gewählt haben. Ich hoffe, Sie hatten eine schöne Zeit in Berlin und eine angenehme Heimreise. Unsere klimatisierten Zimmer sind, wie Sie selbst beschreiben, funktional ausgestattet. Für Ihre Garderobe steht Ihnen ein offenes Schranksystem zur Verfügung. Kühle Getränke und Snacks bieten wir preisgünstig in unserer Vending-Area in der Lobby an. Wertgegenstände können Sie jederzeit in Ihrem persönlichen Fach im Hotelsafe kostenfrei hinterlegen. Das Rezeptionspersonal ist hierfür 24 Stunden am Tag für Sie da. Auf unserem kontinentalen Frühstücksbuffet bieten wir verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, 6 hochwertige Konfitüren, Nutella, Honig, Frischkäse, verschiedene Joghurts, Obst, süße Snacks, gSäfte, ekochte Eier und eine Auswahl an Tee- und Kaffeespezialitäten. Dies wird ununterbrochen aufgefüllt. Es tut mir sehr leid wenn es zu Engpässen wärend Ihres Aufenthaltes kam. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Sales Manager