- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
keine Schränke im Zimmer, kostenpflichtiges WLan, und Tiefgarage, nicht alle Mitarbeiter freundlich, ist Glücksache, schlechte Bar, nicht zu empfehlen, keine Cocktails, Frückstücksraum und Mitarbeiter und Frühstück sehr schlecht für den Preis gibt es bessere Hotels in Berlin, nicht zu empfehlen, sehr schlechtes Frühstück
Die Zimmer waren soweit ok, ohne Schrank , finde es daneben wenn man die Hemden im Koffer lassen muss,
Das schlimmste was ich einmal erlebt habe, schlecht gelauntes und überfordertes Personal, ein Tisch zu bekommen ist ein Krampf, total überfülltes Restaurant, immer die selbe Wurst, eine Sorte Käse, dreckige Tische, war noch Geschirr vom Vorgänger, dann der Kampf um die Crossaints, sind zu wenig, alles mit anstehen verbunden, nach dem nachfragen wann es Crossaints gibt, dauert noch bekam ich als Antwort von dem genervten Personal, die Brötchen waren schlecht, und die billige Nugatcreme ist furchtbar. Die Cafe Auswahl war gut, wenn man nach 10 Minuten anstehen dann dran war. Das Frühstück ist wie auf dem Bahnhof. Habe mich dann für ein Restaurant entschieden, dann hat man seine Ruhe und die Damen dort waren freundlich
bis auf den leeren Seifenspender und und das schlechte Englisch beim Frühstückspersonal, war die Rezeption hilfsbereit unjd überfordert, nur zu hoffen das keine Busse ankommen, bei einer Person lange warte Zeiten
sehr zentral, Aldi und Netto für 100 Euro schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |