Doreen (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nur bedingt zufrieden!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für ein verlängertes Wochenende dieses Hotel gebucht! Die Lage und die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut. Was uns nicht gefallen hat, war das Frühstück. Was auch schon mehrfach bemängelt wurde. Für uns gehört zu einem Frühstück in einem Hotel: Rühreier, frisches Gemüse, frisches Obst u.s.w.. Leider war davon nichts zu sehen, was sehr schade ist. Wenn man verreist, freut man sich auf das Frühstück und man möchte sich verwöhnen lassen. Desweiteren sind die Parkgebühren für die Tiefgarage zu bemängeln (16 € pro Tag). Wir können deshalb das Hotel nur bedingt weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In allen Holiday Inn Express Hotels wird ein kontinentales Frühstück serviert (Brot, Butter, Belag). Da wir in Deutschland gerne frühstücken, haben wir es erweitert und servieren es in Buffetform. Wir bieten frisches Brot und Brötchen, süße Teilchen, verschiedene Aufschnittsorten, 6 hochwertige Fruchtkonfitüren, Frischkäse und Joghurt, Honig, Nutella, eine Müsliecke, gekochte Eier, frische Äpfel, Fruchtsäfte und verschiedenste Tee- und Kaffeespezialitäten an. Ich bedanke mich, dass Sie uns weiterempfohlen haben und würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Sales Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre | Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Germany T: +49 (0)30 200 528 30 F: +49 (0)30 200 52 100 m: anne.boettcher@whgeu.com www.hiexpress.com http://de-de.facebook.com/people/Anne-Boettcher/100001873768995