- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel nur loben: Die Holiday Inn-Hotels treffen mit dieser Variante "Express" genau den Geschmack vieler Gäste: Günstig, Sauber, Modern, freundliches Personal, Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Teebeutel auf dem Zimmer, gute Verkehrsanbindung (S-Bahn 300 Meter entfernt). Auch das Frühstück war prima: verschiedene frische !! Brötchen- und Brotsorten, Obst, hochwertige Kaffeemaschinen für jeden Kaffeegeschmack, 3 Fruchtsäfte, gekochte Eier, Joghurt, 4 verschiedene Wurstsorten, Käseaufschnitt, Müsli, Kuchen, verschiedene Marmeladen....usw. Sogar Rollmöpse standen bereit (wir waren über Silvester in diesem Hotel). Eine weiter Besonderheit: 2 Kinder bis 17 Jahre dürfen kostenfrei im Zimmer der Eltern wohnen (wenn Eltern und Kinder sich damit arrangieren können. Die Aufteilung dieser Zimmer können wir nicht beurteilen ...) Wir haben jedoch 2 Zimmer gemietet, in einem Zimmer stand ein "Kingsize-Bett", hier war die Aufteilung des Raumes etwas eng. Im zweiten Zimmer standen 2 Einzelbetten, dieses Zimmer kam uns etwas großzügiger vor. Fazit: Wir können das Holiday Inn "Express" Berlin City Centre wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen und werden hier wieder unseren nächsten Berlinbesuch verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen positiven Kommentar zu veröffentlichen. Es freut mich dass Sie unser Hotel, unserern Service und unser Personal sowie unser Frühstück mochten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie bei Ihren nächsten Silvester Berlin Trip wieder unser Gast wären. Mit den besten Grüßen aus Berlin Ferdinand Lechner Guest Service Assistant