Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund des sauberen Zustandes des gesamten Hotels ist es weiter zu empfehlen. Auf dem kleinen Bett lag für uns nur 1 Bettdecke. Es wurde anstandslos eine zweite gebacht. Ebenso lief der CheckIn-CheckOut problemlos. Einizges Manko ist das Frühstück. Semmeln waren nicht so besonders. Für die Größe relativ wenig Auswahl. Und das Obstangebot mehr als dürftig. ! Sorte Äpfel. In Hotelnähe gibt es 2 Discounter + 1 Kaffee (mit Frühstücksangbeot) + mehrere Restaurants. Hotel ist unweit des Potsdamer Platzes + Tempodrom. Nächste Haltestelle der öffentlichen ist der Anhalter Bahnhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu beschreiben. Weltweit wird in allen Holiday Inn Express Hotels ein kontinentales Frühstück serviert, was immer im Zimmerpreis enthalten ist. Da man in Deutschland gerne frühstückt, wird es hier als erweitertes kontinentales Frühstücksbuffet serviert, mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, einer Auswahl an Aufschnitt, Frischkäse, Joghurt, gekochten Eiern, verschiedenen Konfitüren, Honig, Nutella, Müsliecke, süßen Teilchen, verschiedenen Säften und Äpfeln. Bei unseren hochwertigen Kaffeemaschinen, kann sich jeder Gast nach seinem Geschmack bei den Tee- und Kaffeespezialitäten bedienen. Ich hoffe, Sie hatten eine schöne Zeit in Berlin und eine angenehme Heimreise. Sehr gerne würde ich mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlung des Hotels Holiday Inn Express Berlin City Centre. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Sales Manager