- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich wollten schon immer mal nach Berlin, da waren wir auf einer Suche nach einem günstigen und zentralen Hotel und sind so auf Holiday inn gestoßen und ich muss sagen, es hat sich echt gelohnt. Wir kamen abends am Hotel an und wurden sofort und schnell sehr nett von Personal begrüßt und eingecheckt. Waren in der 5 Etage und hatten ein wunderbares Zimmer. Super sauber und wir waren echt positiv überrascht. Sehr bequemes Bett und mit viel liebe eingerichtet. Jeden Morgen wurde das Zimmer gereinigt. Das Frühstück bei euch hat uns ebenfalls vom Hocker gehauen. Riesen Auswahl und für jeden was dabei. An alles wurde gedacht. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir werden Aufjeden Fall wieder kommen. Super zentral !!! Daumen hoch
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Buchung und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und würden Sie gern bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Böttcher Operations manager