Eher ein Hotel für Geschäftsreisende mit kurzem Aufenthalt macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen bei unserem Aufenthalt, sehr viele Touristen vorwiegend Franzosen, Belgier, Skandinavische Gäste, Alter von 20-60 Preis-Leistungsverhältnis ist wenn man nicht über Hotel bucht ok Platz für PkW in Tiefgarage beträgt 16.-€/Nacht immer noch günstiger als ein Parkhaus und wenn man es nicht auf der Straße parken will gegenüber ein sehr gutes Restaurant - Wirtshaus Stresemann - sehr gute Küche, große Portionen, reichhaltige Karte regionale Gerichte, Wildgerichte, ca. 10.-€
Größe des Zimmers ausreichend, klimatisiert, waren sauber und machten einen guten Eindruck, einziges Manko...wenn man mehrere Tage als Gast ist, lebt man aus dem Koffer, es gibt nur eine Art Garderobe mit 4 Kleiderbügeln, nicht viel also um seine Sachen aufzuhängen es gibt einen Wasserkocher, Tassen und löslichen Kaffee und Tee keinen Kühlschrank, bzw. Minibar Fernseher mit Radioprogrammen, alle gängigen Sender und Pay-TV Bad mit Dusche, Fön ist neben oben erwähnter Garderobe
nur ein Frühstücksrestaurant, leider sehr klein für die Gästezahl, man wird im Fahrstuhl schon mit einer Art Ampel darauf hingewiesen, zu welche Zeiten besonders viel Andrang herrscht, Folge-das Personal kam mit dem Tische abdecken nicht nach Qualität des Büffets war dürftig,es bestand aus 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, da hätte man sich schon mehr Auswahl gewünscht, Joghurt pur, Müsli und Cornflakes, außer einem Frühstücksei gab es keine weiteren Eierspeisen und ein Apfel war das Obstarangement An einem Tag kam es zu einem Brötchenengpaß, es waren keine mehr vorhanden, es gab nur noch eine Sorte Brot oder Toast Getränke waren Kaffee oder Milch, bzw. Tee In der Lobby befand sich auch gleichzeitig die Bar, die Bedienung wurde von den Mitarbeitern der Rezeption mit übernommen
junges Personal, sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer waren sehr sauber
Zentrale Lage, zum Potzdamer Platz ca 10 Gehminuten S-Bahn Anhalter Bahnhof in unmittelbare Nähe, ebenso U-Bahn Mehringdamm Einkaufsmarkt direkt gegenüber vom Hotel, Mo-Sa bis 22 Uhr geöffnet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang im Zimmer und in der Lobby
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihre Mühe, uns hier so ausführlich zu beschreiben. Zum Frühstück bieten wir neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten eine kleine Auswahl an Aufschnitt, 6 verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella, Frischkäse, Joghurt, gekochte Eier. süße Teilchen und Äpfel. Außerdem bieten wir eine Auswahl an Tee- und Kaffeespezialitäten an. Bitte entschuldigen Sie den Engpass an diesem einen Morgen. Gerade habe ich mich mit unserer Servicemitarbeiterin darüber unterhalten. Gerade an diesem Tag hatte sie sich verkalkuliert und die Gäste waren besoners hungrig. Sie hatte wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um noch Brötchen zu organisieren. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht mehr allen Gästen frische Brötchen servieren konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiter empfohlen haben. Natürlich sind wir auch online direkt über unsere Homepage günstig buchbar. Garantiert nirgendwo werden Sie einen günstieren Preis online buchen können, als über diese Seite: http://www.hiexpress.com/hotels/de/de/berlin/berab/hoteldetail Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Sales Manager Anne Böttcher | Sales Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre | Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Germany T: +49 (0)30 200 528 30 F: +49 (0)30 200 52 100 m: anne.boettcher@whgeu.com www.hiexpress.com W.E. I Hotelgesellschaft mbH Sitz: Wiesenhüttenstr. 16, 60329 Frankfurt am Main Amtsgericht Frankfurt am Main HRB 83520 Geschäftsführer: Joep Peeters, Joachim Schaub http://de-de.facebook.com/people/Anne-Boettcher/100001873768995