Es gibt nebenan ein Parkhaus, in dem die Gäste vergünstigt parken können für 11,20 Euro die Nacht. Achtung: Es geht nur Barzahlung! Ein Geldautomat ist am Flughafen: zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt laut Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer bestand aus zwei schmalen Einzelbetten, einer Sitzecke, einem kleinen Flatscreen und einem willkürlich im Raum stehenden grossen Kühlschrank. Die Fenster sind schallisoliert (Flughafennähe). Das Zimmer und auch das Bad waren sauber. Man merkt dem Hotel das Alter an.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Restaurant, das zwischen 1830 und 22 (?) Uhr ein Abendessen anbietet. Das Frühstück entspricht dem klassischen 2 bis 3 Sterne Standard inkl. einiger warmen Speisen. Die Bar war abends auch besetzt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Personal an Bar und Rezeption.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Frühstück im allgemeinen zufrieden gewesen sind. Bezüglich des Parkhauses, möchten wir Ihnen mitteilen, dass dieses nicht unserem Hotel gehört und wir lediglich einen Rabatt für unsere Gäste ausgehandelt haben. Wir haben keinen Einfluss auf die Zahlungsmethoden im Parkhaus selbst! Gerne leiten wir Ihr Feedback an den Betreiber weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport-Team