Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub von 2 Personen

Gut

Das Personal ist uns durchweg freundlich begegnet. Unser Doppelzimmer war funktional und sauber; für 2 Personen etwas dürftig. Was uns jedoch gänzlich fehlte, war ein Schrank. Eine Garderobe mit 6 Kleiderbügeln stellte für uns keinen adäquaten Platz für Kleidung für mehrere Tage dar. Im Bad gab es einen Haken, wo 2 nasse Duschtücher aufgehängt werden mussten. Das hatte zur Folge, dass diese am Abend noch feucht waren - so wird der Umwelt zu Liebe an Wäsche nicht gespart durch den Gast. Die Organisation bedingt durch Corona halten wir für verbesserungswürdig. Im Bad wurde während des Aufenthalts kein Müll entleert und keine Hygieneartikel aufgefüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Eindruck über unser Holiday Inn Express Darmstadt zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Gerne hätten wir ihnen selbstverständlich weitere Kleiderbügel zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung erfolgt in den aktuellen Zeiten nur auf Wunsch unserer Gäste. Diesen Hinweis haben Sie bei Check In erhalten. Sagen Sie uns das nächste Mal gerne umgehend Bescheid damit wir für Sie handeln können und Ihren Aufenthalt verbessern können. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Alexander Bienefeld General Manager