Die Lage ist top und das Hotel Schein ziemlich neu oder kürzlich renoviert worden zu sein. Alles gut hier. Besser als ich es von einem HIX erwartet hätte. Daumen hoch! 👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine übliche Größe und war sehr sauber und modern eingerichtet. Es war ruhig gelegen, hatte einen ordentlich großen Fernseher. Alles in allem war es deutlich besser, als ich in der Preiskategorie erwartet hätte. Die Sauberkeit läßt auch nichts zu wünschen übrig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es gab die wesentlichen Dinge wie frische Brötchen, Brot, Wurst, Marmelade, Honig und gekochte Eier. Kaffee und Tee natürlich auch. Es wurde oft nachgefüllt und alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück war nicht opulent, dafür aber zweckmäumd im Preis inkludiert.
Bester Service
- Rezeption
Da ich keine Probleme hatte, beschränkte sich die Kommunikation lediglich auf das Ein- und Auschecken. Wie ich mitbekommen habe, sprechen sie neben Deutsch auch Englisch.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt direkt an der beliebten Prager Strasse und die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind von hier in Laufdistanz.
Nur erwartete Kosten
- Ja