Steffen (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Außerhalb gelegenes Airport-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an der Autobahn südlich des Flughafens Frankfurt - klassisches Airport-Hotel für i.d.R. eine Nacht. Dafür ist es gut geegnet, wenn man mit dem Auto anreist, Busverbindungen sind mir nicht bekannt, aber es gibt wohl einen Airport-Shuttle. Das Hotel liegt allerdings etwas im Nirgendwo. Fußläufig ist maximal die Kneipe eines nahen Campingplatzes erreichbar, ansonsten weder Restaurants noch Geschäfte. Für eine Übernachtung vor / nach einem Flug sind die gewohnt kleinen Zimmer mit guter Ausstattung aber völlig o.k. und empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Das Hotel hat einen Airport Shuttle, der alle halbe Stunde ab Flughafen Terminal 1 bzw. dem Hotel abfährt. Gegenüber des Hotels gibt es zwei Restaurants, ein italienisches Ristorante und ein deutsches Gasthaus. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Martin Nock Hoteldirektor