Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis super!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir nur Bekannte besuchen und ein wenig in Frankfurt bummeln wollten war uns nur wichtig ein sauberes Bett zu haben. Dies wurde mehr als erfüllt. Die Zimmer und auch das Bad sind zwar nicht sonderlich groß, aber bei dem Preis für eine Übernachtung, EUR 20 inkl. Frühst., kann man doch nicht meckern bzw. arrangiert sich. Wir hatten Zimmer nach hinten zum Parkplatz raus. Kann ich nur empfehlen da die Strasse doch sehr stark befahren ist. Flüglärm hört man eher weniger! Das Hotel ist nicht mehr das neuste, an den ein oder anderen Ecken sieht man schon das alter, aber dennoch ist es gut in Schuss. Das Frühstück besteht "nur" auch Brötchen, Aufschnitt, Eiern und Quark (typ. für HI Express) was völlig ausreichend war. Wer in Bezug zum Zimmer/Bad oder Frühstück mehr Luxus haben möchte, kann sicherlich nochmals 50% mehr für das NH in der Nähe ausgeben. Parkplatz kostet EUR 10,00 pro Tag, oder hinterm Haus umsonst. In der Nähe ist wirklich NICHTS, weder zum einkaufen noch anderweitig. Der nächste Supermarkt ca. 5-6 km entfernt. Autobahn in 500 m. Für einen kurzen Aufenthalt oder vor dem Flug auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Noch ein kleiner Tipp unsererseits: Gegenüber des Hotels gibt es ein italienisches Restaurants, das täglich geöffnet ist - und das Essen ist sehr lecker. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Martin Nock und Team