- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wiederholt im hotel fuer abflug naechter morgen und 13 std flug. der preis hatt bei 50 euro überzeugt incl frueshtueck zu zweit ( fruehstueck immer dabei da keiner kontrolliert wer da speisst. anreise mit auto oder transer vom / zum flughafen gegen gebeuhr erwaehnt mann check out nicth das mann shuttle nimmt muss mann ihn aber auch nicht bezahlen. frühstueck ok jedoch wird nicht wirklich abgeräumt. zimmer klein ,badezimmer ausreichend. personal nicht sonderlich nett und mann war verwudnert dass ich noch eine person mit hatte wenn ich ein DZ gebucht hatte., es war nur eine handtuchgarnitur im zimmer auf nachfrage passierte nichts. abndessen bei den naturfreunden gegenueber dem hotel ( autobahnende zu fuss und 300 meter fussweg ) von aussen nicht einladend die speisen jedoch gut , deutsches essen. transfer zum flughafen ca 20 minuten ( koffer im kofferraum unbedingt hinlegen da der fahrer faehrt als es ginge es ums überleben. fazit: eine nacht fuer 50 euro ok aber ich wuerde dafuer nie mehr hinlegen sollte ich wieder so einen flug haben,
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik! Wir möchten auf zwei Punkte eingehen, die wir desöfteren gefragt werden. Unser Shuttleservice von und zum Flughafen fährt täglich alle 30 Minuten zwischen 6 und 23 Uhr. Die Nutzung kostet 5 EUR pro Person und Aufenthalt, und ist ggf. in dem Übernachtungspaket enthalten, z.B. bei Park, Sleep & Fly Angeboten. Da es begrenzte Sitzplätze gibt, empfehlen wir an der Rezeption zu reservieren, denn nur so kann gewährleistet werden, dass man zur gewünschten Zeit mitkommt. In unseren Badezimmern befindet sich immer ein Set mit einem großen Duschtuch und einem Badetuch. Das zweite Set liegt im Zimmer selbst in der Garderobe. Wir haben uns dazu entschieden, um bei Einzelbenutzung des Zimmers den Aufwand an Wasser und Waschmittel zu renovieren - ein zweites Set müsste sonst immer mitgereinigt werden. Gut für die Umwelt und auch für den Geldbeutel des Gastes, denn Reinigungskosten fließen voll in den Zimmerpreis ein. Vielen Dank, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als eher gut bezeichnen. Beste Grüße Martin Nock Hoteldirektor