- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits und wird wohl hauptsächlich von Fluggästen gebucht, die entweder am nächsten Morgen sehr früh fliegen oder auf ihrer Reise eine Zwischenübernachtung am Frankfurter Flughafen haben. Auf uns traf keine der beiden Möglichkeiten zu, vielmehr war für uns die Nähe zur Autobahn attraktiv, die aber in keiner Weise zu hören war. Soll heißen, das Hotel ist nicht für einen längeren Aufenthalt/Urlaub geeignet, aber dennoch können wir es empfehlen. Insbesondere das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel war das Beistellbett für unser älteres Kind bei unserer Ankunft schon vorbereitet und frisch bezogen (ohne Aufpreis). Das Zimmer an sich war relativ klein, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Eigentlich war auch alles sehr sauber. Einziger Wermutstropfen: Schimmel in der Duschkabine. Stört uns nicht, ist aber sehr unschön (und dabei so einfach zu beseitigen!). Das ist noch Verbesserungspotenzial. Das Frühstück war zum verlangten Preis in Ordnung, aber nicht herausragend. Alles in allem eine preiswerte und dennoch gute Unterkunft für eine Zwischenübernachtung.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Boris |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Airport