Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel wird vorwiegend von Fluggästen genutzt. Am besten kein Zimmer zur Straße raus, wenn sie schlafen wollen!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer ziemlich klein, unsere Koffer haben kaum rein gepasst. Zimmer sehr dreckig. Hatten ein Zimmer zur Straße raus. Trotz geschlossenem Fenster konnte ich kein Auge zumachen da die Straße sehr befahren ist.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war das schlechteste was ich je erlebt habe. Ich erwarte nicht viel aber das ging gar nicht!!! Das Essen wurde dirket neben der Rezeption eingenommen und war dem entsprechend laut. Falls man dann später noch was essen möchte gibt es im Hotel Essensautomaten, diese waren leider defekt!!

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und kurzangebunden. Bei Fragen wirkte es genervt. Das Hotel hat einen kostenpflichtigen Parkplatz, der Preis dafür ist sehr teuer.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt. Weit und breit findet man nichts.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Stefanie