DieOs (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Holiday Inn – zweckmäßig und komfortabel

Gut

Das Hotel liegt etwa 10 km vom Flughafen Frankfurt entfernt, direkt neben einem Netto-Markt. Parkplätze können für 10 € pro Tag genutzt werden. Die Zimmer sind typisch Holiday-Inn: zweckmäßig, angenehm groß und mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Der Service war freundlich, und wir konnten bei der Anreise zwischen Doppel- oder Einzelbetten wählen. Das Frühstück war vielfältig, schmackhaft und sauber, alles wurde schnell nachgefüllt. Wir waren bereits zum vierten Mal in einem Holiday Inn und waren jedes Mal sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren im typischen Holiday-Inn-Stil eingerichtet – zweckmäßig, aber angenehm groß. Für einen Aufenthalt von ein bis zwei Nächten gibt es zudem ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Das Frühstück war ebenfalls im typischen Holiday-Inn-Stil: Die Auswahl war groß, alles hat gut geschmeckt und es hat an nichts gefehlt. Zudem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, und leere Platten oder Schalen wurden stets schnell nachgefüllt.

• Der Service war freundlich und aufmerksam. Besonders angenehm fanden wir, dass wir bei unserer Anreise die Wahl hatten, ob wir ein Zimmer mit getrennten Betten oder mit einem großen Doppelbett möchten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 km vom Flughafen Frankfurt entfernt. Direkt nebenan befindet sich ein Netto-Markt, dessen Parkplätze mitgenutzt werden können. Die Gebühr dafür beträgt 10 € pro Tag.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut