Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist günstig - keine Frage.

Ich war auf der Suche für ein günstiges Hotel für eine Übernachtung in der Umgebung Hbf. / Messe. Meine Ansprüche waren nicht hoch, dennoch war ich enttäuscht. Als Snack am Abend gab es ausschließlich maschinengefertigte Hamburger oder Pizza - Frische Fehlanzeige. Ebenso war das Frühstück sehr lieblos. Der Fernseher rauschte - das Gerät war wohl schon ziemlich betagt und am Morgen in der Dusche wechselte das Wasser selbständig die Temperatur.

• Sehr schlecht
  • Schlecht - dann sollte man vielleicht besser gar nichts anbieten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bärbel

Liebe Frau Bärbel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände. Wir als Holiday Inn Express sind als Hotel Garni sind etwas eingeschränkt in unser Essensangebot an unserer Bar, dennoch möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben etwas zu essen. Wir bieten aktuell als Pilotprojekt Burger, Pizza und einige kleine Snacks an, als alternativ empfehlen wir die nahe gelegenen Restaurants direkt an der Main Promenade welches sich in 10 min Fußweg vom Hotel befindet. Wir sagen danke und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Express Team