Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Manche Jugendherberge ist besser!

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel liegt in keiner guten Gegend, 12,- € Parkgebühr für die Tiefgarage TÄGLICH sind m.E. überzogen. Frühstücksbüffet enthielt das nötigste, Semmeln waren alt und aufgebacken, Frühstückstische vermüllt und verdreckt. Keine Servicekraft in Sicht. Rezeption (Frau), spricht schlecht deutsch, macht sich über Missgeschicke von Gästen lustig, findet Buchung nicht, obwohl zuvor angerufen wurde und es da problemlos ging...Hotel wird wohl gerne von sehr jungen Leuten gebucht und es waren sehr viele ältere Paare aus Osteuropa da. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, war schon in Jugendherbergen, die besser waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Holger

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade zu hören, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Der Vergleich mit Jugendherbergen ist interessant. Gerade Jugendherbergern in Städten passen sich immer mehr Hotels an - allerdings auch vom Preis her. Stellen Sie ruhig einmal den Vergleich an, häufig sind Hotels günstiger. Was den Parkplatz angeht, empfehlen wir zahlenden Gästen die Tiefgarage zu benutzen. Gerade im Winter und Sommer ein großes Plus. Alternativ kann man auch immer an der Straße vor dem Hotels parken - und das kostenfrei. Unser Frühstücksangebot ist sicherlich nicht so groß wie in einem 4* oder 5* Hotel, allerdings auch immer im Zimmerpreis mit drin; und die Anforderungen der meisten Gäste erfüllt das Angebot auf jeden Fall. Unsere Brötchen werden täglich frisch vom Bäcker geliegert, allerdings ist es manchmal schwierig die Nachfrage einzuschätzen. Da müssen wir ab und an auf die "eisige Reserve" zurückgrefien und Teiglinge zusätzlich aufbacken, wenn es knapp wird. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn Sie Holiday Inn Express wieder einmal eine Chance geben würden - die Auswahl ist groß, mittlerweile ist es eine der größten Hotelmarken der Welt. Beste Grüße das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe