Nicole (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel für Kurztrip in Kaiserslautern

Ich war auf Grund einer Firmenveranstaltung im Hotel mit Übernachtung. Das Hotel ist sehr modern und sehr schön eingerichtet. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Die Zimmer sind angenehm groß und sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind der gepflegt und sauber. Es gibt ein großzügiges Bett, sowie einen Sessel mit Tisch im Zimmer. Das Bad ist sehr geräumig und alles vorhanden was man braucht.

• Die uns gebotenen Snacks zum Frühstück und Lunch am Anreisetag waren sehr gut. Das reguläre Frühstücksbuffet am nächsten Morgen hatte eine große Auswahl und mir hat es an nichts gefehlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und der Check-Out gingen sehr schnell.

• Die Lage ist sehr ruhig und man ist auch sehr schnell auf der Autobahn, daher ist das Hotel gut zu erreichen. Neben dem Hotel ist direkt ein Kino und sowohl Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat einen Parkplatz der allerdings Kostenpflichtig ist.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel an sich hat kein Angebot dafür. Allerdings gibt es in der Nähe einige Ausflugsziele.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend