Lydia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Eigentlich ganz in Ordnung, bis auf paar Fehler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Einrichtung der Zimmer ist ausreichend, bis darauf das es keinen Schrank im Zimmer gibt. Dafür sind die Bäder in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer war ganz in Ordnung, auser das man am Schreibtisch sah das anscheind kein Staub gewischt wurde, die ganze Woche. Wir bekamen jeden Tag neue Handtüscher, was ich sehr gut fand. Doch im Bad war ein Zettel, wo sich das ganze wiedersprach, da stand geschrieben Handtüscher werden gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen und wir hatten unsere immer sorgfälltig aufgehangen. Das Frühstück war OK, auser das es kein Obst gab und nur eine Wurst- (zwei Wurstsorten)und Käseplatte (eine Käsesorte), die auch nicht immer aufgefüllt wahren, ich meine für die Größe des Hotels müsste da schon mehr liegen. Das Personal war im Großen und Ganzen eigentlich schon freundlich. Was mich sehr verärgert hat. Wo ich beim zweiten mal ein Handtuch reklamiert habe, weil es ein Loch hatte und rosa Flecken, bekahm ich zu hören:"...sie suchen aber auch nach jedem ...". Was merkwürdig war, am Anreisetag wurden wir gefragt ob Raucher- oder Nichtraucherzimmer und dann bekahmen wir erst unser Zimmer zugewiesen. Kann zwar sein das ich einiges zu genau nehme. Aber wenn man selber Hotelfachfrau ist fallen einem Dinge ganz anders auf. Wie gesagt, so schlecht ist das Hotel jetzt auch nicht, aber als richtiges Urlaubshotel kann man es nicht nehmen, ist halt doch nur für Businnes Leute geeignet, die kurz in der Stadt sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife