Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Städetour durch Köln

Das Hotel Holiday Inn Express in Köln können wir für Städtereisende empfehlen. Das Hotel liegt vekehrsgünstig in der Nähe der Autobahn und wir hatten keine lange Wartezeiten beim Check in. Preis Leistung ist für ein Hotel für Städebesichtiung in Ordnung. Für längeren Aufenthalt im Hotel mangels besondere Angebote (Pool, Sportmöglichkeiten, Abendessen, etc) nicht geeignet.

• Zweckmäßiges Zimmer mit Fernseher und Wasserkocher mit löslichen Kaffee. Keine besondere Einrichtung, aber Zimmer war immer sauber. Da wir den ganzen Tag in Köln unterwegs waren hat es für uns gereicht.

• Einziges Angebot ist das Frühstück, war aber im Zimmerpreis enthalten. Es gab nur 2 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, harte Eier. Maramelade und Müsli. Rühreier mit Speck oder andere warme Gerichte fehlten. Bei dem Zimmerpreis aber angemessen. Wo anders zahlt man 20 € für ein Frühstück extra.

• Wir haben nur das Frühstück war genommen, das wir als Continental Frühstück bezeichnen würden. Das Büffet ist nicht besonders, aber man wird satt. Zimmerservice ist Okay.

• Gut
  • Sehr nahe an der Autobahn, in unmittelbarer Nähe von McDonald, aber ca. 7 Km zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife