Großes Hotel mit vielen Zimmern auf 5 Etagen. Alles wirkte sehr sauber, einladend, hell und freundlich. Alle mögliche Nationalitäten vertreten, Altersmäßig aber eher jünger - was vermutlich an der Gamescome Messe lag die zu der Zeit war. Da man nicht vor 14 Uhr einchecken kann -sollte man sich etwas für den Zeitvertreib mitnehmen wenn man früher da ist- das Gepäck kann man aber bei der Rezeption deponieren. Super günstig- andere Hotels waren wesentlich teurer. W-Lan in der Lobby gratis, im Zimmer gegen Aufpreis. Es gibt keinen Kleiderschrank- wenn man besonders heikel ist könnte das ein Problem sein. Alle Kreditkarten erlaubt
Schönes, aber eher klein gehaltenes Doppelzimmer. Dafür ohne Aufpreis Wasserkocher, Kaffeemaschine, Klimaanlage! Kein Balkon. Leider auch kein Garderobenschrank zum Wäscheaufhängen!! Man lebt tagelang vom Koffer raus aber das wussten wir schon vorher weil es auf der Homepage stand.
Reichliches Frühstücksbuffet mit großer und frischer Auswahl. Sehr nett dekoriert. Ein Speisesaal, leider etwas klein. Wäre ich 5 Minuten später gekommen- hätte ich vermutlich keinen Platz mehr bekommen. Alles sauber und nett.
Super freundlich! Vermutlich Fremdsprachenkenntnisse weil viele Touristen da waren, aber ich habs nicht genau gehört. Alles sehr sauber. Reichlich gratis Parkplätze vor der Tür. Eigene Hotelbar. Konferenzsaal zum mieten. Hunde sind erlaubt (10,-)
Das Hotel liegt zwischen Köln und Bonn. Ein Fahrzeug wäre deshalb von Vorteil- ein Bus fährt aber auch. Größere Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in Köln, Mc Donalds- Burger King und Subway- Tankstelle, Kaffeehaus aber in unmittelbarer Nähe. Bahnhof und Flughafen ca. 15 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt gleich unmittelbar nach der Autobahnabfahrt- sehr leicht zu finden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang. Golfplatz in der Nähe. Alles andere außerhalb wo man eine Fahrmöglichkeit braucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus u Martina |
Sehr geehter Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Köln Mülheim. Ihre Anmerkungen sind eine Motivation weiterhin den hohen Standard zu bieten. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor