- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Mal war es der zweite Städteurlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Verreist sind wir als Paar mit einem weiteren Paar. Die beide Doppelzimmer welche wir zusammen in einem Reisebüro gebucht hatten waren leider über zwei Etagen verteilt. Unser Zimmer war im 3. und das der anderen im 1. Stock. Außerdem hatten wir obwohl nicht erwünscht ein Raucherzimmer bekommen welches man deutlich riechen konnte, da man das Fenster nur kippen oder ca. 20cm weit öffnen konnte. Das war sehr unangenehm und war der einzigste nennenswerte Minuspunkt bei dem gesamten Urlaub. Das andere Zimmer war allerdings ein Nichtraucherzimmer. Das Frühstück war wieder sehr ausgewogen und von super Qualität. Leider waren im Essensbereich nicht genügend Tische und Sitzmöglichkeiten, sodass manche Gäste einige Minuten auf einen freien Platz warten mussten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und W-LAN ist im Hotel und auf den Zimmern kostenlos zu bekommen! Alles in allem war der Urlaub in diesem Hotel wieder sehr schön und günstig :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut