Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Preis Leistung - Gute Lage - PERFEKT

Das Hotel ist einfach TOP. Supernetter Sevice der Angestellten in allen Bereichen. Sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung. Ideal für eine Köln Reise. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Hier ein paar Tipps für Ausflüge nach Köln mit Sparfaktor: Wer in Köln den Zoo besuchen möchte sollte wie folgt vorgehen. Mit dem Auto zur Claudius Therme fahren (ca. 5Min.), dort direkt unter der Autobahn das Auto kostenfrei abstellen, neben dem Parkplatz (eingezäunt) der Therme. Dann die Seilbahn nutzen, welche erst bei Ankuft auf der anderen Rheinseite bezahlt werden muß. Dann das Kombiticket Seilbahn / Zoo / Aquarium auswählen, kosten pro Erwachsenen 16 Euro, Kind 8,50 Euro. Da der Zoo allein schon 15 bzw. 7,50 kostet, kostet die Seilbahn somit nur 1 Euro für die Hin- und Rückfahrt, statt ca. 6 Euro pro Erwachsenen. Und nicht zu vergessen der kostenfreie Parkplatz. Vom Hotel wurde uns der inweis gegeben, dass der Zoo Parkplatz sehr klein und fast immer voll ist. Und ein Parkhaus in Köln kann teuer werden. Vom Zoo sind wir mit dem Zoo Express zum Dom gefahren (ca. 6Euro Hin+Rück). Mit dem Ticket bekommt mann zuzätlich Rabatte bei Eintrittskarten.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Einzige kleine Anmerkung, die Zimmer waren sehr warm und beim Schlafen mit offenem Fenster ist es ein wenig laut durch die Lage direkt an einer großen Straße und natürlich bedingt dadurch, dass direkt neben dem Hotel der Mc Donald + eine ARAL Tankstelle liegt.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr gute Außwahl, sehr netter Service und sehr gutes Essen. Es wurde umgehend nachgefüllt, keine Wartezeiten wirklich super.

• Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem mann von allen (angetroffenen) Angestellten behaupten kann, dass Sie einen absolut zufriedenen, hilfsbereiten und kompetenten Eindruckt gemacht haben. Vom Zimmermädchen über die Frühstücksdame bis zur Rezeption, alles Perfekt.

• Gut
  • Wie bereits mehrfach geschrieben ist das Hotel sehr gut und einfach zu erreichen. Wir kamen aus Frankfurt und brauchten somit nur auf die A3 zu fahren und irgendwann fährt man ab und ist in 1 Minute im Hotel. Einige wenige (ca. 15) kostenfreie Parkplätze vorm Hotel. Der Gebührenpflichtige (5€ pro Tag) ist absolut akzeptabel. Mann erreicht in 10 Minuten die Straßenbahn welche direkt zum Neumarkt fährt, ohne Umsteigen. (Achtung - Tageskarte ist in der Regel güstiger als Einzelfahrten, Kleingeld nicht vergessen, der Automat in der Bahn nimmt keine Scheine.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Köln Mülheim. Es freut und motiviert uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Mark van Coppenolle Direktor