Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ansich war ganz ok. Wer keine hohen Ansprüche hat, für den ist es gut und hat es nicht ganz so zugesagt. Die Lage ist für Bus- und Bahnreisende ebenfalls nicht zu empfehlen. Zur nächsten Bushaltestelle muss man ca. 20-25 Minuten laufen, was nachts für 2 junge Mädchen beispielsweise in diesem Viertel nicht zu empfehlen ist. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Wir hatten bei unserer Buchung eine KölnCard dabei. Wir haben vorab im Hotel angerufen und nachgefragt, ob die KölnCard im Hotel vorliegt und dies wurde bestätigt. Wir sind daraufhin ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Kölner Hauptbahnhof an das Hotel gefahren, in der Hoffnung, die KölnCard würde vorliegen. Vor Ort wurden wir eines Besseren belehrt und es hieß, diese würde wir am Hauptbahnhof bekommen. Also mussten wir wieder die Fahrt zahlen und ewig fahren.

• Schlecht
  • Für Autoreisende ok, für Bahnreisende nicht zu empfehlen. Liegt viel zu weit außerhalb und die Busverbindungen/-haltestellen sind ewig weg. 45 Minuten mit dem Bus vom Hbf Köln zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife